요리하는 즐거움을 느낄 수 있도록 기초부터 고급 요리까지 높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.
조리학과 자세히 보기자격증반은 기본기를 탄탄하게 다져주는 것은 물론이고, 대학 합격에 필요한 가산점을 취득할 수 있습니다.
자격증과정 자세히 보기탄탄한 기본기와 실무 고급기술을 통해 제과제빵의 전문가로 양성하는 데 초점을 두고 있습니다.
제과제빵학과 자세히 보기강사취업사관학교는 코리아요리아트아카데미의 노하우를 담은 과정이며 조리학과, 제과제빵, 바리스타학과의 강사를 양성합니다.
강사취업사관학교과정 자세히 보기1:1 밀착 실습지도로 요리대회 수상을 비롯한 조리관련 고등학교 및 국내·외 대학 입학을 지원합니다.
입시대회과정 자세히 보기다채로운 커피의 세계를 정확하게 이해하고 빠른 시간 내에 기량이 발전되도록 교육합니다.
바리스타학과 자세히 보기코리아요리아트아카데미에서는 매번 다양한 이벤트와 새로운 소식으로 수강생들에게 다가가고 있습니다.
이벤트 자세히 보기궁금한것이 있으신가요? 할인된 수강료 정보와 강의시간 및 개강일 정보를 실시간으로 알려드립니다.
고객센터 바로가기코리아요리아카데미 원데이레슨 수업을 통해 보다 재미있고 쉽게 습득하시길 바랍니다.
원데이 레슨 바로가기
오늘 코·요·아에서는 무슨 일이 있었을까요?
코·요·아의 생생한 현장 이야기를 보여 드립니다
메뉴개발반 더치커피 수업
물과 원두를 각각 200g, 1000g 준비했습니다.
원두를 갈아서 물에 잘 섞어 풀어주세요. 8시간정도 냉침해준 후
커피 찌꺼기를 필터로 걸러주세요!
짠! 더치커피 완성!!!! 용기에 담아 냉장보관해주시구용
각각 더치커피로 만든 더치 아메리카노, 더치라떼, 크림을 올린 아인슈페너, 더치커피를 얼린 얼음으로 만든 큐브라떼에요~
어때요? 간단하죠? 대전점 브루잉수업에서는 더치뿐만이 아닌 여러 추출도구를 사용해볼 수 있구요, 메뉴개발반에 오시면 이런 여러 활용메뉴를 직접 개발해 마셔볼 수 있어요. 요즘 유행하는 홈카페. 우리도 해볼까요? 코요아 대전점이 도와드릴게요~
교육을 희망하는 지점을 선택해주세요.
선택한 지점의 위치를 안내해드립니다.
원하시는 과정을 선택해주세요.
교육과정은 중복 선택이 가능합니다.
세부 과목을 선택해 주세요.
과목 선택은 중복 선택이 가능합니다.
원활한 상담을 위해
고객 정보를 입력해 주세요.