요리하는 즐거움을 느낄 수 있도록 기초부터 고급 요리까지 높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.
조리학과 자세히 보기자격증반은 기본기를 탄탄하게 다져주는 것은 물론이고, 대학 합격에 필요한 가산점을 취득할 수 있습니다.
자격증과정 자세히 보기탄탄한 기본기와 실무 고급기술을 통해 제과제빵의 전문가로 양성하는 데 초점을 두고 있습니다.
제과제빵학과 자세히 보기강사취업사관학교는 코리아요리아트아카데미의 노하우를 담은 과정이며 조리학과, 제과제빵, 바리스타학과의 강사를 양성합니다.
강사취업사관학교과정 자세히 보기1:1 밀착 실습지도로 요리대회 수상을 비롯한 조리관련 고등학교 및 국내·외 대학 입학을 지원합니다.
입시대회과정 자세히 보기다채로운 커피의 세계를 정확하게 이해하고 빠른 시간 내에 기량이 발전되도록 교육합니다.
바리스타학과 자세히 보기코리아요리아트아카데미에서는 매번 다양한 이벤트와 새로운 소식으로 수강생들에게 다가가고 있습니다.
이벤트 자세히 보기궁금한것이 있으신가요? 할인된 수강료 정보와 강의시간 및 개강일 정보를 실시간으로 알려드립니다.
고객센터 바로가기코리아요리아카데미 원데이레슨 수업을 통해 보다 재미있고 쉽게 습득하시길 바랍니다.
원데이 레슨 바로가기
이미 많은 수강생들이 코·요·아를 선택하고 만족해 주셨습니다.
수강생들의 솔직 담백한 인터뷰가 이를 증명해주고 있습니다.

타 학원과의 차이점이라면 이 멘토 선생님이 옆에 붙어서 따로 관리를 도와주시는게 크지 않았나 싶어요.
낚시를 너무 좋아해서 생선들을 잡은 후에 갓잡은 회를 먹어보고싶다는 생각이 시초였습니다. 그러면서 활어 손질하는 법을 배워보고 싶다는 생각을 하게 되어 다니게 되었습니다.
우선, 회 뜨는법을 배워보고싶어 다양한 학원들을 알아보고 상담을 받았었는데 사실 요리를 배우는 것인 만큼 시설과 재료의 신선도가 매우 중요하잖아요.
이게 다른곳과 비교도 안될만큼 좋았습니다.
거기다 상담을 해주시는 분이 멘토 선생님인데 타 학원과의 차이점이라면 이 멘토 선생님이 옆에 붙어서 따로 관리를 도와주시는게 크지 않았나 싶어요.

강사님께서는 실력이 너무 출중해 단순히 회 뜨는것에서 그치는 것이 아니라 정말 많은 지식을 알려주세요.
또한 유머감각이 뛰어나시고 유쾌하신 성격이여서 수업에 재미와 흥미가 더 생겼고
각 수강생 별로 하나하나 신경써 주셔서 어려운 것도 쉽고 자신있게 할수 있도록 도와주셨고,
백주은 멘토님 께서는 제가 처음 상담 받을때 부터 정말 저에게 맞는 교육 시스템을 어렵지 않게 잘 설명해 주시고 추천해 주셔서 정말 만족스러운 교육을 선택해 들을수 있었습니다.
그날 교육에 필요한 것들을 하나하나 자세한 설명과 함께 세심하게 잘 챙겨주셔서
너무너무 큰 도움이 되었고 대체적으로 제 멘토님으로서 책임감 있게 잘 이끌어 주셔서
스시사시미 교육을 잘 마칠수 있었습니다.
다양한 활어생선을 잡아보고 생선들의 구조에 대해서도 많은걸 알았습니다.
그런데 여기서 배운 생선 말고도 낚시를 해서 생선을 잡았을 경우 손질 할 수 있을지 걱정이 컸는데
새로운 생선인 망둥어를 낚시해서 갓 잡은 후 망둥어 회를 혼자서 떠먹을 정도로
실력이 월등히 올라갔습니다.
이 수업 하나로 모든 생선을 잡아서 회떠볼 수 있겠다는 자신감도 생겼어요!!
지금으로도 너무 만족스러웠던 수업입니다!

교육을 희망하는 지점을 선택해주세요.
선택한 지점의 위치를 안내해드립니다.
원하시는 과정을 선택해주세요.
교육과정은 중복 선택이 가능합니다.
세부 과목을 선택해 주세요.
과목 선택은 중복 선택이 가능합니다.
원활한 상담을 위해
고객 정보를 입력해 주세요.