Cooking Class
한식기능사 자격증
우리 고유의 재료와 양념을 통해 한식의 기초를 배울 수 있는 자격증으로
총 33가지의 품목을 다양한 조리과정 및 식재료의 이해를 통해 한식자격증 실기과제를 교육합니다.
코요아의 특별함
- 01실제 시험장과 흡사한 환경에서 실습
- 021:1 멘토링 시스템을 통한 집중 관리
- 03온/오프라인 수업으로 복습 및 예습진행으로 학습 효과 증대
- 04전국 평균보다 약 2배 높은 합격률
- 05평균 합격률 74%
시험 정보
※시행처:한국산업인력공단
※시행처:한국산업인력공단
필기
- 0160문항 (객관식 4지 택일형)
- 02시험시간 60분
- 03100점 만점 기준, 60점 이상 합격
- 04합격 시, 2년 이내 실기 응시 자격부여
실기<