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Cooking Class

주리쌤의 레스토랑 앳 홈

요리를 보다 재미있고 쉽게 습득할 수 있는 쿠킹레슨은 본원의 자랑입니다.
신주리 강사의 레스토랑 앳 홈 교육과정은 집에서 누구나 즐길 수 있는 한식, 양식, 브런치 메뉴를 교육합니다.

특별한 혜택
01수강료 조회시 온라인강의 무료쿠폰 증정
02친구와 같이 방문 시 수강료 추가할인
03취업&입시과정 1:1 맞춤 무료상담 진행중
시간표안내 평일반 (월~금) 1교시 09:00~12:00
2교시 13:00~16:00
3교시 16:00~19:00
4교시 19:00~22:00

주말반 (토~일) 1교시 10:00~13:00
2교시 13:00~16:00
3교시 16:00~19:00

※ 기본 시간표이며 지점별로 상이할 수 있습니다.

주리쌤의 레스토랑 앳 홈 수강료안내

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신주리 강사가 알려주는
누구나 할 수 있는 레스토랑 요리

담당강사 신주리 現코리아교육그룹 코리아요리아트아카데미
조리과 강남점 교육부 강사
담당과목 주리쌤의 레스토랑 앳 홈
경력사항 Le Cordon Bleu, U.S.A 최우수 졸업
前 The Bazaar by Jose Andres in SLS Hotel Beverly hills, Chef
前 GUILLAUME, Sous Chef
숙명여자대학교 푸드스타일링 과정 수료
DDAZUA 온라인강의 촬영 (Professor Chef. 신주리의 초간단 레시피)
MBC 나 혼자 산다 촬영 (237회 최강창민 방영분)
  • Curriculum 01
    느낌 충만 브런치 메뉴
    # 에그 베네딕트
    # 프레쉬 그린 샐러드
    # 허니 발사믹 머쉬룸
    # 반미 샌드위치
    # 방울토마토 마리네이드
    # 나초 스크램블 에그
    # 메이플 베이컨 팬케이크
    # 비타민 수란 샐러드
    # 올리브 절임
    # 인앤아웃 치즈버거
    # 톡톡 콘샐러드
    # 아몬드 프렌치 토스트
    # 홈메이드 허브 소시지
  • Curriculum 02
    럭셔리 양식 메뉴
    # 프레쉬 방울토마토 소스 파스타
    # 홈메이드 미트볼
    # 치킨 화이타
    # 토마토 살사
    # 아보카도 디핑소스
    # 주키니 쉬림프 리조또
    # 제철 참외 샐러드
    # 토마토 소스 포크 스테이크
    # 시트러스 샐러드
    # 치킨 카치아토레(이탈리안 닭고기 스튜)
    # 월도프 샐러드
    # 통베이컨 크림 페푸치니
    # 제철과일 브루스케타
    # 비프 부르기뇽
    # 메쉬드 포테이토
    # 글레이즈듯 캐롯
    # 코코뱅블랑(프렌치 찜닭)
    # 블루치즈 드레싱 샐러드
    # 허니 버터 콘
    # 홈메이드 미트 소스 파스타
    # 대파 크림 스프
    # 버섯 소스 치킨 스테이크
    # 아보카도 콥 샐러드
    # 명란 오일 파스타
    # 소고기 토마토 볼
    # 코울슬로
  • Curriculum 03
    정갈한 한식 메뉴
    # 쭈꾸미볶음
    # 콩나물무침
    # 미역 오이 냉국
    # 제육덮밥
    # 쑥갓 두부무침
    # 견과류 멸치볶음
    # 차돌박이 된장찌개
    # 들깨버섯밥
    # 무말랭이무침
    # 수제 동그랑땡
    # 느타리버섯나물
    # 새우냉채
    # 매콤 닭갈비
    # 오이지무침
    # 콩나물국
    # 골뱅이무침
    # 돼지고기 가지구이 냉채
    # 소고기 미역국
    # 돼지고기 대파 미소볶음
    # 오징어 초무침
    # 파래자반
    # 통삼겹 수육
    # 무생채
    # 시금치 된장국
    # 바싹 불고기
    # 명란젓 찌개
    # 오이고추 된장무침
    # 돼지고기 미소 된장국
    # 멸치 깻잎 주먹밥
    # 배추 겉절이
    # 안동찜닭
    # 참깨 드레싱 배추 샐러드
    # 오이볶음
    # 참치 고추장찌개
    # 감자전
    # 영양부추 겉절이

코리아요리아트아카데미는 특별합니다.

다양한 교육 서비스와 수준 높은 교육을 제공해 수강생 여러분들의 교육 만족도를 높이고 있습니다.

  • Special 1
    학과별 전임강사제도

    파트타임 형태의 시간 강사 제도와 달리
    주요 학과에 전임강사진을 배치하여
    교육 완성도를 높이고 수강생에 대한
    철저한 책임관리를 통해 교육 만족도를
    높이고 있습니다.

  • Special 2
    멘토링 시스템

    학원 등록부터 교육 진행, 취업, 진학에
    이르기까지 학생들에 대해 1:1 멘토링을
    담당하는 멘토를 배치하여, 수강생의 출결
    상황과 고민, 진로 상담 등 입체적이고
    일원화된 관리 시스템을 운영합니다.

  • Special 3
    실습 중심의 커리큘럼

    단순 암기로 진행되는 주입식 교육에서
    벗어나 실습 위주의 강의로 재료에 대한
    이해를 높이고 조리할 수 있도록 교육하여,
    기초부터 탄탄하게 다지고 복습관리를
    통한 부족한 부분을 보강합니다.

  • Special 4
    최고 수준의 교육시설

    코리아요리아트아카데미는 실내 모든
    공간에서 전문성을 느낄 수 있습니다.
    수강생 조리대에 배치된 모니터로 강사의
    조리시연을 하나하나 놓치지 않고, 자세히
    관찰할 수 있습니다.

누구나 부담없이 보다 쉽고 재미있게

처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록 기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.

메뉴교육
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
강사시연
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
실습교육
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
1:1 개별지도
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
강사 피드백
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.

Facilities

나에게 영감을 주는 특별한 요리공간을 소개합니다.

Instructor

대한민국 조리국가대표 출신의 강사진이 여러분의 꿈을 이끌겠습니다.